AMO-TE
E não há como descrever
esse teu afeto
em meu humilde ser.
Chegastes
e fizestes...
boas novas
em todo o meu viver.
Trouxeste teu doce sorriso
e o teu olhar vibrante!
Portanto, haja o que houver...
a poesia já eternizou versos em nós dois,
com rimas contagiantes!
Agora o mar tem sentido de céu,
as flores comunica o desejo...
e o meu coração vive para te abraçar
e se resumir nos teus beijos.
Somos aves livres
pousando nos galhos do sentimento.
E o melhor disso tudo
é a ternura da alma
com o arrebatamento.
Sois minha cara metade,
meu amado beija-flor,
minha identidade
é ser na felicidade
o teu grande e único amor!