#Amor de Internet#

Percorri tantas estradas
em busca de um alguém,
cruzei terras, cruzei mares,
busquei até outros ares,
mas, nunca encontrei ninguém!

De repente percebi
que ainda dá pra ser feliz,
nessa estrada virtual,
vou encontrar um amor real,
aquele que eu sempre quiz!

O mouse, o teclado e a telinha,
à minha vida deram novo sabor,
tenho amor, prazer e alegria,
agora tenho tua companhia,
tenho você meu amor!!!