le cou*
c
o
l
h
e
r
mulher
concha
o rabo em mim
encaixado
caixote
resvalo o falo
nos pelos
ralos
me calo
a língua
correndo solta
o bafodeu
no cangote
no seu... le cou
l
a
t
e
n
t
e
batente
carente
vidente
t
e
n
t
e
ou aumente
a questão
Conservatória, RJ, 01/07/2007
*pescoço, em francês; pronuncia-se /ku/