notícias de uma saudade
notícias de uma saudade
soa como o nome de uma peça
não me peça que eu sinta isso
talvez seja como pedir
que eu sinta fome
não chame meu nome pelo avesso
estará errado o endereço
e pode ser o começo
de uma sensação
estranha de falta, de dor
de alguma coisa que assalta
o medo de uma canção
saudade é coisa que dá
e passa, a desgraça
é ter que avisar
ao coração
Campinas, SP, 17/06/2007