NÃO CHORES POR MIM
… não te preocupes,
são normais, baby, são dias normais,
alguém sempre canta à distância,
alguém sempre ama à distância,
alguém sempre sonha à distância;
calma, baby,
estás muito jovem para saber, mas eu morro
um pouco a cada dia,
desde a infância.
Sabe, baby,
alguém de quem gostas,
como uma erva cegada e ceca,
sempre morre
à distância.