POR SER AMOR DEMAIS, É IMPOSSÍVEL VOLTAR
... porque,
apesar de tanto amor, nunca
nos entendemos,
porque
voltar onde outrora estivemos
a nos amar
é padecermos,
inoxoravelmente, das mesmas
chuvas e dores,
é acordarmos
os terríveis fantasmas que dormem
à interminável noite,
é, enfim, voltarmos
à soturna e obscura cena de nossos
piores pesadelos.