NÃO CONSIGO MAIS PERFUMAR AS MANHÃS ... e esse olhar que parece querer conhecer meus segredos, minhas loucuras e minhas fundas vontades; e essa minha silente impetuosidade em querer tragar, ao chão dos 46, essa linda brisa lunar?