Desenhado - Candy Saad

Desenhado em minha mente está,

o passeio das minhas mãos pelo teu corpo amado

O desenho feito pelos meus dedos em teus lábios,

antes de beija-los.

Esses sentimentos não estão ao léu.

Estão na lembrança de um tempo delicioso com você,

que mantenho bem guardado , no fundo do meu coração...

Que ainda é teu.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/07/2007
Código do texto: T566714