Flor.

Bom dia

Eu queria te dizer

Que você são flores

Que nascem dentro de mim

Floresce no meu jardim

e floreia meu dia

e deixa tudo a florir

Florifica e flori

Vocé é minha flor

A flor que eu elegi

EdsonRicardoPaiva