DE MANHÃ
DE MANHÃ
.
Sentado na escrevaninha,
Pensei na Maria de José Craveirinha.
.
Doeu-me o pensamento, sou sozinho, não tenho uma Maria minha.
Mas bila(ferve) o meu coração de amor como uma xicandarinha(chaleira).
.
Que solta o vapor da fervura,
Entre os meus poros de saudade.
Pode até parecer loucura, mas morro de amores por quem ainda não conheço.
.
Mauro José da Silva