NAMORAR II

Dizem é uma doença

Dá em muita gente

Chama-se de amor

Entra faz bagunça

Nos deixa toda carente.

Às vezes parece pior

Vira febre chamada paixão

O encontro

Aquele jeitinho

Olha-se de longe

Logo se rende

Quem manda mesmo é o coração.

E vai se chegando

Como se não quisesse chegar

Num minuto

Forma-se um só

O beijo é inevitável

O abraço o carinho

Perde-se a razão.

Todos querem namorar

Ninguém sabe explicar

Aquilo que entra na gente

Fala outra linguagem

Desrespeita algumas regras

É uma coisa maluca

Nem o coração entende...

DE IRÁ RODRIGUES

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/06/2016
Código do texto: T5667092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.