PALCO DA MINHA VIDA!

PALCO DA MINHA VIDA!

Hoje abro as cortinas

Do palco onde sempre vivi

Uma vida inteira, sendo o ator principal.

Contando historias da vida

Um palhaço com cara pintada

Para disfarçar a tristeza que vai, no meu coração.

Hoje abro as cortinas deste palco de ilusão

Hoje quero lavar meu rosto, tirando esse disfarce.

Pelo menos um dia quero ser eu mesmo

Viver e viver intensamente

Mesmo que as lágrimas teimem em cair

Enxugarei com este lenço que um dia foi seu

Sim este lenço que um dia deixas-te cair ao partir

Dizendo adeus...

Hoje digo adeus à ilusão, e a este palco que foi

Minha morada.

Deixo tudo que possa me lembrar de um amor

Que um dia foi meu.

Pela última vez deixo esta lágrima cair,

E assim, para sempre, o palhaço diz adeus

Ao palco da própria vida!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2016
Código do texto: T5667052
Classificação de conteúdo: seguro