Teu sorriso
Em sua face reluzente,
Vejo seu sorriso para mim.
Tão lindo de se olhar,
Não quero que chegue ao fim.
Sua boca junto a minha,
Deixa-me perdido feito um louco.
Quero você só pra mim,
Ainda que seja pouco.
Estarei ao seu lado,
Quando a noite cair.
Dar-te-ei um abraço apertado,
E não deixarei você sair.
Perdoa-me por minhas fraquezas,
E não duvide do meu amor.
Amo-te de verdade,
Com todas minhas forças e esplendor.