A PROMETIDA

Quero ir embora desta terra

Para fugir da guerra

E desta triste solidão

Quero tomar outro rumo

Os riscos eu assumo

Sigo a linha da paixão

Lá sei que vou me dar bem

Vou sem olhar à quem

Vou seguir o meu destino

Porque ele continua

Tenho um amor noutra rua

Eu vivo fora do tino

E nessa rua eu vou morar

Para poder encontrar

Todo o dia a prometida

Sei que tudo há de dar certo

Quero estar sempre por perto

Da razão da minha vida!

Escrito as 13:11 hrs., de 14/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2016
Código do texto: T5667031
Classificação de conteúdo: seguro