Alma leonina
Regido pelo sol
Visto como um farol
Eu sou o Leão
Cheio de coração
Estou no alto da montanha
Eu sou a própria majestade
A natureza minha lealdade
E o amor a minha felicidade
Sou meu próprio brilho solar
Uma beleza para chamar
A atenção de um olhar
Eu gosto de iluminar
Amo meu lado vaidoso
Cheio de intuições
Gosto de explorações
Conhecer novas paixões
Sou um imperfeito
Que bate no peito
E grita por ser desse jeito
Tão diferente
As pesssoas me amam
E eu as amo
Gosto de ensiná-las
Amo aprender com elas
Acendo meu fogo
Transformo em chama
Dessa forma clama
Por mais fogo
Pessoas ouvem meu rugido
Tão forte e ungido
Sou um destemido
Esse é o ser leão
Meu corpo quente
E minha alma ardente
Se misturam em cores
Recheado de amores
Meus olhar sensual
Meu jeito especial
Não sou nada igual
Eu sou de leão
A alma leonina.