Eu entrego minha eternidade
Eu te amo
Pelos céus
Eu clamo
E fico réu
Se te amo
Eu entrego
Minha eternidade
Com os olhos cegos
Eu entrego
Minha vontade
Pelo seu amor
Eu te amo
Pelas flores
Eu clamo
E fico com dores
Se te amo
Eu entrego
Minha inocência
Com a clemência
Eu entrego
Minha paciência
Pelo seu amor
Mesmo com palavras
Eu entrego
Todas minhas linhas
Para não te perder
Eu quero anoitecer
Eu quero amanhecer
Do seu lado
E ficar encantado
Mas eu entrego
Por que acredito
No que é tão bonito
Se te amo
Eu entrego
Minha natureza
Com toda a beleza
Eu entrego
Toda minha fortaleza
Por que EU TE AMO..