O sofá
Era uma noite fria
A garoa que caia
Era um reencontro
E eu estava de encontro
Com quem tanto amo
Abriu a porta
E o meu coração clamou
O seu sorriso me chamou
Minh'alma iluminou
Nossas palavras jogadas
E o nosso tempo sendo voltado
Como estava com saudade
De ouvir cada sinfônia doce
E de sentir a sua verdade
A cada som pronunciado
Eu me sentia encantado
E ao mesmo tempo encabulado
Como consegui te amar
Tanto assim
Como conseguiu me conquistar
Com todos detalhes
Por mim, passarei minha noite
Em claro ao seu lado
Eu tinha que voltar
Ao meu terreno isolado
Nós perdemos o tempo
E foi divertido
Como uma Cinderela
E sua meia-noite
O feitiço terminara ali
Mas voltaria bem aqui
Para te dizer, eu te amo
Novamente.