Sem Você

Sem você, meus sonhos, são só sonhos.

Nada além de sonhos.

Simplesmente, sonhos.

Sem você, a eternidade não vale de nada

Não é nada além de eterno.

O eterno que eu odeio.

Odeio então, a eternidade, eternamete.