FUI EU (Rosangela Duro) - EU SEI - Wilson de Oliveira Carvalho
Fui eu que sem perceber fugi pela
porta aberta e não te dei adeus.
Fui eu que sem entender, acabei
jogando fora, talvez a única esperança
que poderia me transformar naquilo que
você mais queria.
Agora eu sei bem a razão de minha tristeza,
a razão de minhas lágrimas, agora eu sei
que foi o silêncio em sua despedida,
um adeus que não foi dado e que me fez
morrer de saudade...
Perder a esperança jamais... elas nunca
morrem e é bom serem lembradas mesmo
por um instante que seja.
A confiança em conseguir o que mais
desejava sempre foi o que mais ardentemente
sustentava a minha vontade de te amar,
por isso de minhas insistentes súplicas
para não esquecer nossos pormenores...
Não foi você que fugiu...fui eu.
Desapareci porquê precisava.
Nem sempre jogamos com as
cartas certas. Nesse jogo
perigoso empatamos.
Recomeçar...jamais!
Eu sei ainda hoje eu vivo no silêncio
de sua ausência tudo por que estávamos
sujeitos a regras e as peças desse jogo
foram movidas como se fosse
peças mecânicas. Se soubesse
a falta que me fez...