Te amar me faz feliz e é bom demais
Você vai estar sempre um passo à frente
de tudo aquilo que eu fizer para lhe entreter
e é isso por que a acho assim tão inteligente
quando quer amar e fazer o meu coração tremer.
Quando me aconchego em teus braços
peço para o mundo nessa hora acabar,
então um carinho de leve em teu rosto eu faço
é a certeza de que vou pra sempre te amar.
Mesmo me colocando no amor em segundo plano
para que a sua estrela possa mais intensamente brilhar,
nunca penses que o meu é assim meio insano
e se for, é apenas para poder melhor te agradar.
Só peço amor, que isso tudo seja uma verdade,
verdade que alimenta a minha grande paixão
trazendo a essência da alegre felicidade
pra fazer a sua morada dentro do meu coração.
Te amar me faz feliz e é bom demais,
é por isso que no final eu sempre digo amém
e um amor fortalecido pela verdade de dois iguais
com certeza perpetuará e voará até o além.