Olhas-te para mim…

Olhas-te para mim…

Quando me olhas esse teu olhar

Que entra pela minha alma

Buscando os meus maiores segredos

Olho para os teus olhos e vejo

Um novo mundo de amor

Onde não usam as palavras

Fala a voz do coração com a razão

E vejo o amor a falar em lamentos

Forte, angustiado e as vezes gritante

Entrando em meu ser, invadindo

Deixando sem saber o que fazer

Aqueces um braseiro em mim

Desse olhar apaixonado e louco

Deixas a tua voz falar alto

Mandão, agressivo e masculina

Senhor de sua esposa, mulher

Talvez a sua melhor amante

Olhando para mim desse jeito

Meio atrevido e divertido

Sedento de mim, onde matas

A cada mais essa tua sede e amor

E eu fico quieta em teus braços

Sem nada falar e apaixonada

De amor louco a cada dia por ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/07/2007
Código do texto: T566687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.