EU CREIO
Desejando entender de felicidade e viver
somente de amor convém dominar os enfados,
jogar fora os traços marcantes que distinguem
uma pessoa respirando apenas o amor.
É preciso que haja paz e entendimento como
motriz de força maior, uma espécie de luz
iluminando a escuridão e que esteja presente
a frase eu só vou se você for.
Não há necessidade de escravidão o amor não
maltrata não, abnegação seria mais conveniente,
os dois em um único horizonte...
O sentimento verdadeiro é aquele que faz
esquecer-se de nós próprios, que fortalece
os mínimos detalhes da razão é o viver
em uma clausura na mais linda expressão da liberdade.
Sou favorável as brilhantes cores que
reluzem um verdadeiro sentimento,
mãos dadas, sonhos de olhos abertos,
mas se nada disso fosse possível, então o amor
"seria como o metal que soa ou como o sino que tine".