Toda vez em um olhar

Se eu pudesse

se tu quizesse

nessa hora

haveria o eclipse

da lua com o sol

sob os nossos lençóis

e ali a sós

seriamos

nós

vida eterna

de amor

E depois nós dois em paz

nunca mais nos deixaríamos

para sempre nos queríamos

toda vez

em um olhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2016
Código do texto: T5666787
Classificação de conteúdo: seguro