O AMOR E SUA QUÍMICA
Ah! Como é belo o enamorar-se!
Como é terno o doar-se!
Que química fantástica é essa!
Que embeleza os namorados
E os deixa apaixonados
Envoltos em suas promessas!
É a química do amor
Que lhes deu o Criador
Num momento ímpar certamente
Para que duas vidas se fundam
E que o amor e o respeito as inundam
Encantando os seus corações crentes.