Bom dia meu amor.
O dia vem nascendo.
A noite está de partida.
Traz com ele esperança
e a alegria pra nossa vida.
Vejo de mansinho
o Sol no horizonte surgindo.
Assim como você,
ele chega sempre sorrindo.
Dá mais brilho a minha vida.
Encanta o meu amanhecer.
Assim é o seu sorriso,
e o amor que tenho por você.
Da noite fica a lembrança,
de mais um sonho que sonhou.
Um novo dia renova a esperança.
Bom dia meu amor.