SEPARAÇÃO
Sabes que é tão dura a palavra a separação
Machucante para quem é apaixonado,
Uma palavra que é definitiva solidão
Enfim se tomar decisão deve pensar com cautela e ser bem planejado.
Palavra que é alívio em algumas decisões
Fora isso é uma palavra perigosa e machucante,
Palavras que é atormentações em alguns corações
Enfim, palavra humilhante.
Palavra que danifica qualquer relação
Palavra que só traz desprezo para a nossa vida,
Palavra que destrói qualquer coração
Em algumas discussões ela é a única saída.
Palavra que só traz discussão
E nada mais,
Essa palavra separação
Nunca fornece paz.