~~LUME NU DOS DESEJOS~~

Leio em prosa todas as curvas do teu corpo

dizendo aos meus olhos o quanto me pertence

sem cessar pelos versos de emoções quentes,

de mim rio jusante à foz das tuas vontades

despojadas no lume nu dos desejos.

Enxotando a distância para rebentarmos a noite,

escravos de um fôlego que desfia a agitação

das estrelas libertas na medida em que nos amamos

num salto em direção ao infinito,

onde usarás a coroa de sol do meu amor que triunfa sobre todas as cores ao sentares-te

no meu trono de palavras eternas no meu colo.

Palavras soltas na vastidão da verdade

que harmoniza o êxtase das nossas bocas,

diante um grito que age em nós murmúrios inquietos,

erguendo a imortalidade dos astros encadeados

pelo nosso tocar o cume

desprendido da alma.

Pertenço-te como os pensamentos ao silêncio,

lascivo em todo o devaneio à escuta da tua voz

que detém a chave da vida.

Amar-te é o néctar da juventude

que possui o ventre da felicidade,

conservando em nós o fruto suculento de paixão

que devoramos arrojados num perfeito júbilo

de paz...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 14/06/2016
Código do texto: T5666680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.