Amor, Mesmo Após a Morte

Me pego pensando as vezes sobre a Vida...

Seria o bom da vida viver?

pois nem sempre temos o que chamamos de AMOR..

sendo assim...

"Viva a vida intensamente, Morra Jovem e seja um cadaver atraente..."

Isso mesmo que você ouviu..

Pois de que adianta viver sem Amor?

pois o Amor é o Ridiculo da vida...

Mais como o Nobre Renato Russo, falou em dopoimentos, que não queria lançar a Musica "Clarisse" Eu pensei em não publicar esta frase..

Sendo Assim..

Lute com todas suas forças, para viver um grande Amor..

ou então se torne um Morto vivo..

pois sem Amor naum existe Vida.

E se você ja tem um Amor..

Torne-o Imortal..

viva-o intensamente.