Eu e Você

Cade você?

Que não sai de meus pensamentos..

cade você?

que é dona de meus sentimentos..

cade você?

que é dona de mim a todo momento..

fiquei pensando em nós dois..

como assim..

sou um louco..

como que você é dona de mim?

sem eu ao menos saber de quem estou falando?

pois meu coração esta aberto..

aberto para um grande amor..

acho que estou perto de encontrar..

Na verdade eu encontrei..

falta apenas concretizar.