Entre Livros e Canções

Entre livros e canções

Amores e paixões

Um violão

Uma inspiração

Uma taça de vinho

Um carinho

Um medo

Um segredo

Um beijo

Um desejo...

Entre livros e canções

Poemas e inspirações

Canções revolucionárias

Mentes solitárias

Sol de verão

Amor no coração

Musa da minha inspiração

Entre livros e canções...

SJP, 13/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/06/2016
Código do texto: T5666630
Classificação de conteúdo: seguro