CONTRADIÇÃO
Você insiste
Eu desconverso
Você não desiste
Eu saio de perto
Você arma o laço
Eu desato o nó
Tenta um abraço
Eu o deixo só
Promete-me o céu
Da terra sou moradora
Faz-se de réu
Viro promotora
Prepara-me uma bebida
Decreto a Lei Seca
Diz que sou sua vida
Faço gestos de princesa
Inconsolado você chora
Enquanto eu choro de rir
Diz-me que vai embora
E eu continuo a sorrir
Mas quando chega a hora
Que você resolve por fim
Digo-lhe: pare agora,
E você volta pra mim
Comemoro mais uma vez
A minha supremacia
Sem imaginar que um dia talvez
Você se canse dessa agonia
E aí... Que contradição,
Sou eu quem vai penar
Para reconquistar seu coração
E que você volte a me amar...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
16/07/2007
Vitória-ES