AINDA PENSO EM TI - Poesia nº 17 do meu terceiro livro "Relevos"
Daquele radiante menino moço, hoje homem,
Do calor do corpo e dos abraços, lembro bem,
E os guardo no meu coração. Aqui, sou refém
Dos beijos quentes que ainda me consomem...
Há menino! Quantas vezes me fizeste chorar...
Teus olhos negros a pedir os meus carinhos,
Me desmanchavam. Teus afagos mansinhos,
Nesta música que recordo, jamais irão voltar!
Teu tímido sorriso doce, em gosto, fascinava!
Eu sinto o teu perfume e vejo teu jeito maroto.
Ah, minha paixão, eras tu, o meu belo garoto!
Os dias mal amanheciam - a saudade gritava,
Eu longe de ti, não ficava por um só momento.
Hoje, por esse amor, vivo num triste lamento!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei