QUE SAUDOSO PASSADO

QUE SAUDOSO PASSADO

Que saudades é essa,

Que vem silenciosamente provocando o presente.

Sinto tanto ainda depois do ultimo suspiro de amor

Aquele suspiro de amor sobre nossos corpos,

Sinto seu ainda o seu halito quente perfumado exalando molhado pelo corpo,

Aquele amor quente gostoso foi o que restou de tudo que passou.

Lembranças que novamente vem à tona descrevendo um passado feliz.

Que saudade é esse que ainda provoca o interior da gente;

Afastamos-nos, pois nosso tempo acabou.

Somos nada mais que meros estranhos de um passado bonito esquecido.

Foi bom pelo tempo que durou.

Foi intensa verdadeira aquela relação historia de amor.

Molhados e suados pós horas de amor

O Que foi isso! E o que aconteceu para terminarmos assim.

Só desejava se apaixonar como qual se entregar aos braços de um amor puro verdadeiro.

Que era para ser intenso e não era para jamais se torna uma quimera de um passado quaisquer.

Mas o que restou? Saudades apenas,

De um amor intenso molhado gostoso que de vez e sempre vem à mente,

Provoca as ilusões interiores da gente.

Perguntando o que houve entre-nos por terminamos assim.

Como apenas estranhos com um triste fim.

Foi louco intenso, mas tudo terminou.

Entre eu você nos desse estranho amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/06/2016
Código do texto: T5666607
Classificação de conteúdo: seguro