Solidão de Coração.
Veja o que eu pressinto pra ti.
Sou aquele, que te ama, pela aurora'
Tirando os passos dos beija-flores.
Desejo, paz, sensação, vasta imensidão.
Amor, é eu não te chamar de paixão!"
Aceite tudo, e deixe a saudade,
Transbordar sobre o meu peito párvulo.
Ó mulher, minha solidão de coração.
Que realidade tem uma verdade!"
Lançando, todo ais pra loucura'
Quando trinca o tempo de favor.
Toque o cristal do meu destino,
Sozinho, sem ninguém, esperando'
Descobrindo meus sonhos contigo.