As Flores.
As flores, sempre me falam de você!"
E como posso ver, este encanto'
Se o mundo, gira, entre os sóis?'
Confundindo sua alma na minha.
E as pétalas tocam nossos lábios.
As vezes uma frase não nos basta'
Pois a vida é um sonho na canção.
Acolhendo nossos corpos amantes.
E sob o piano, teu gozo fica'
Ardendo o trêmulo frio negro!"
Sentindo o toque dos meus dedilho.
Bem, e as flores, que eu, mencionei?'
Mas, sua alma, segue os meus instintos.
Eu, as coloquei, entre nossos ventres.