Doces lembranças.
Quando aproxima-se do fim a esperança
Do entusiasmo ,as doces lembranças
Insistem em vivenciar da história
Os doces tempos de outrora...
Contemplados pela poderosa magia
Que aplaca a nostalgia
Recordando aqueles momentos
Intensos de prazerosos sentimentos.