ALUCINAÇÃO DA PAIXÃO - Poesia nº 16 do meu terceiro livro "Relevos"
Não deixo jamais de te querer nesta ausência,
Nem que os dias possam parecer-me infinitos;
Por você, sou mais que sanidade e demência,
E o motivo destas minhas felicidades em gritos...,
...Que ao mundo procuro declarar em loucuras,
Deste amor que me atrai e me deixa fascinado!
É forte, é uma doença, que eu sei, não há cura,
Da fome do teu corpo e deste viver ao teu lado!
Cada dia que passa, quero em lábios ardentes
A razão deste amor, qual me insiste o coração...
Quebrei espelhos dos meus sonhos distantes,
Para entregar-me a ti, apaixonado de emoção.
Dos teus beijos, abraços e êxtases alucinantes,
És tu, pureza em silhueta da minha alucinação!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei