AMAR E VOLTAR - Poesia nº 15 do meu terceiro livro "Relevos"
Entre carícias, beijos, somos amor de duas vidas,
E dos ardentes lábios em nossa pele, a percorrer,
Ficaram em minhas costas leves marcas, feridas
Por suas unhas em nossas horas de puro prazer!
Sem que a luz da lua deixasse de alumiar o coito,
Bebemos dos nossos suores os pecados, fluídos,
Com grande fome despertada, pelo desejo afoito,
No amor a explodir de êxtases em corpos unidos!
E nosso adeus, não é ausência, nem eternidade!
Que deste lindo amor, Deus, vós nunca nos prive.
Sabes tu, juro, que não a esquecerei, é verdade!
Pois viver é amar e estar ao mesmo tempo, livre...
Trago-lhe imenso prazer ao retornar da saudade.
Como desistir do amor, se por nós dois, ele vive?
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei