Ainda te amo...

Ainda lhe vejo,

dando vida e movimento,

colorindo os meus dias,

ainda sinto perfumes de flores,

em tudo que você habita...

E através dos seus olhos

o céu se abre com toda

plenitude mostrando

o nosso sonho de amor...

Ainda caminha ao meu lado,

onde posso ver... sonhar,

com os mais lindos panoramas,

me dando esperanças

na nossa futura união...

Ainda vibra o meu coração

com o mesmo amor de antes,

profundo e desobediente...

sempre crendo que tudo dará certo...

e continuas nas minhas letras,

escrevendo o seu nome,

recebendo inspirações...

e sempre no final... digo...

eu te amo!...

Claudio Domingos Borges