MEU MAIOR PECADO
Ah! Se a gente pudesse assim, como namorados
Andar pra todo lado bem juntinhos...
Pela vida a sonhar de braços dados
Conquistando os mais suaves caminhos.
Completo seria nosso amor, no âmago mais profundo
Onde guardaríamos a bela pérola da verdade
Protegida de todas as maldades desse mundo...
Pra dividirmos um com o outro essa felicidade
Entretanto, deste nosso caso por encerrado,
Abrindo em meu peito uma ferida profunda,
Dizendo que não podias ser meu namorado
O que doeu muito mais que uma tunda
Como pode ser esta que ao teu lado,
Anda sempre emburrada e mal contente,
Que por toda a vida só tem te machucado
Ser melhor que eu de repente?!
Ah! Quanta tristeza por tudo ter-se acabado,
Eis aqui, mais uma enamorada descontente,
Sem ao menos, um beijo haver-te roubado
Quando me chamavas de amiga e confidente.
Sinto meu coração triste, amargurado
Gritando o que minha voz não diz
Que o meu maior pecado
Foi ter-te amado e querer fazer-te feliz.