A MÚSICA...QUE HOJE EU TE FIZ.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Te fiz uma canção, neste anoitecer

Queria, poder eu, te falar deste amor

Dos sonhos que tive ao te conhecer

Do caminhar, pela vida cheia de flor

Senti no peito, uma angustia sem fim

Os olhos, te procuravam em todo lugar

Você como por encanto, sumia de mim

Só restou, ao coração, a saudade abrigar

As lágrimas, caiam em pingos no chão

Mostrando de forma profunda, a amargura

Que tomava conta deste poeta, na solidão

Que marcava esta noite tão vazia e escura

O desespero, a dor, a saudade sentida

Me fez pegar a música, que te dediquei

E te juro, que com a alma assim tão dorida

Sem compaixão, eu a rasguei, e depois queimei....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/06/2016
Código do texto: T5666380
Classificação de conteúdo: seguro