Deixa eu Dizer Eu Te Amo

Nos conhecemos a pouco tempo.

Queremos nos conhecer..

Pensamos em Amor..

Queremos viver um grande Amor..

Sonhamos em um com o outro..

Antes Eu e Ela..

julgavamos que o Amor era apenas em conto de fadas..

Será q é verdade que Amor é só em conto de Fadas..

O Amor não é só em conto de fadas..

Apesar que quando amamos..

Tudo se torna mais bonito..

Tudo se torna mais facil.

O Amor não tem Limites.

o Amor rompe barreiras..

seria a distancia limite para o amor?

Se você acha que sim..

lamento dizer que o Amor Tudo Supera..

Eu penso cada segundo que passa..

o que dizer quando nos encontrarmos..

Sei que ela tem motivos para não estarmos juntos hoje..

Mais o que dizer para uma pessoa que amamos..

Mayla..

me da uma dica do que te dizer..

deixa eu dizer Eu Te Amo..

Bem baixinho no seu ovido..

viu..

só quero um minutinho para dizer de todo meu coração

EU TE AMO ALÉM de tudo..

pois o Amor não tem limites..

te adollo.