Contigo Aprendi

Que poemas não conquistam corações;

Que palavras são levadas ao vento;

Que olhares são traiçoeiros;

E que amor pode ter muitos significados;

Que promessas podem ser falsas;

Que promessas podem ser eternas;

Que promessas podem ser refeitas;

Somente pra nunca serem cumpridas;

Que depois da tempestade não vem a bonança;

Que calmaria pode durar um segundo;

Que um sonho transforma-se em pesadelo;

E que pesadelo é mesmo pesadelo;

Que um beijo e um abraço podem únicos;

Que um beijo e um abraço podem ser falsos;

Que um beijo e um abraço podem aproximar ou afastar;

E que podem ser o adeus e a morte;

Que podemos sonhar com um futuro;

Mas tudo o que desejares no presente;

Poderá ser amargo e diferente;

Quando o futuro se fizer presente;

Que uma mensagem enviada pode não ter resposta;

Que um telefonema pode ser ignorado;

Que um telefonema pode não ter retorno;

E um encontro marcado pode não ocorrer;

Contigo aprendi;

Que a distância não faz esquecer;

E que ter a pessoa amada ao lado;

Pode não significar nada;

Que a flor ofertada por amor;

Morre se quem recebeu nada sente por ti;

Que um presente por amor;

Perde-se na gaveta pelo mesmo motivo;

Contigo aprendi;

Que o melhor pra quem ama;

E que não é correspondido;

É mesmo ficar distante;

Vivendo os sonhos;

O amor platônico;

O amor que não teve;

Mas que existe e é eterno;

13 de Outubro 2013