SINCERIDADE EM TUDO

Também estou sendo sincero em tudo

E por isto sofro tanto,

Mas vou tentar mentir de agora em diante

E ficar longe de mim mesmo...

Ao me ausentar de mim e em mim mesmo,

De repente,

Posso me ausentar

Daquilo que mais me aproxima de ti:

O amor exagerado e desmedido

Que me enlaça ao teu singelo olhar...

Estes são pensamentos em puros sentimentos

Que precisam sair de meu ser

Antes que eu morra

Ao invés de viver

Por estar perdidamente

Apaixonado por você!

Buscarei a cura do tempo

Sanando cada pensamento

Jogando versos ao vento

E trazendo novos sonhos a mim

Capazes de cicatrizar

A falta dessa rosa em meu jardim

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 13/06/2016
Código do texto: T5666316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.