LUA, LUAR
Lua, luar onde você está?
Que não me ouve te chamar?
Para dizer por onde andou
O meu tão esperado amor
Lua, luar, sei que não podes me escutar.
Mas com a tua prateada luz
Podes a todos clarear
e a um poeta inspirar
Inspirar palavras doces
De amor que nos seduz
De desejos tão ardentes
Que preenche o coração
E nos deixa tão contentes
De prazer e emoção.