ABSOLVIÇÃO
Venho sentindo uma sensação de liberdade,
uma daquelas que faz sorrir à toa e muitas
vezes chorar sem motivo
aparente...
Que bom poder dar adeus para as antigas
clausuras, deixar em suas paredes frias
as notas de uma história que são como o
sol que sai depois de muitas chuvas...
A emoção é tamanha que me permito
ficar à margem dessa caudal de clamores
e sustos e depois, sorver o perfume que
a felicidade exala...
Voltar atrás nunca mais, entregar-me
as regalias da maldade para respirar um
passado e ser novamente subjugado, não
faz parte de minha nova cronologia.
Livre, livre não estou mais sujeito a sonhos
sem sentidos embora o horror sobre mim
reluza e se faça sentir, porque ninguém,
como ele, tem no mundo este suave cheiro...