COM AMOR
A minha vida sem você é vazia
Você preenche o que falta em mim
Sem você em mim não há sentido
Eu te quero e sempre vou te querer
Você é a razão do meu viver
Com amor e ternura a ti me entreguei
Sentimento tão lindo é o que sinto por ti
Tua essência em mim fez morada
Sem você não sei como viverei