Contra-Tempo em um grande Amor.
Nos conhecemos, Na verdade não nos conhecemos..
Apesar de sabermos tudo um do outro..
não nos conhecemos..
Como é possivel ser Tão próximos,
e ao mesmo tempo tão distantes..
São os contra tempos de nossas vidas..
somos tão parecidos,
e ao mesmo tempo tão diferentes..
gostamos um do outro..
vamos ver se os contra tempo do destino..
deixe nos conhecermos,
para deixar o Amor fluir..
Apesar de que hoje ele ja existe..
em uma outra face chamada..
AMIZADE..
Moçinha linda, você é muito especial..
mayla ferreira de lima
e já sabe que tem um lugar todo seu
no meu Coração.. Te adoro!!