Minha aquarela (Lilo)
Seu andar, como chamas, acende tudo ao meu redor!
É como se o próprio sol fosse seu servo errante e todos os dias, pela manhã, iluminasse o dia somente após o seu sorriso...
Ter você ao meu lado, é saber e viver a felicidade todos os dias.
Minha aquarela de sentimentos e de amor!
Suas janelas se abrem para mim e me perco dentro delas, nesse brilho que enfeitiça e me eleva para uma outra dimensão!
O mundo dos amantes nos espera e me deixo conduzir por suas mãos seguras e seu amor tão imenso que me faz mergulhar em um paraíso criado por nós e que, com você, tenho certeza de que estarei para sempre submersa e feliz....