Amor Tudo Supera.
Quando pequenos.
Não gostavamos nada um do outro..
Apenas criticas..
Nada de afeição..
Sempre brigavamos..
Para ver como é esse negocio chamado Amor..
Após algum tempo distanciados..
Nos encontramos certo dia..
Não levamos em conta,
o que antes acontecia..
Nos Reconhecemos..
dando inicio a um passo importante..
vimos que desde pequenos..
Existia um Amor..
Um amor que julgavamos ser ódio..
Hoje estamos juntos..
e com toda certeza o Amor
Supera as cicatizes do TEMPO
o Amor Tudo Supera.